la tecnologia Foresite entra in cucina
COOKI - l'innovazione arriva in cucina
Il settore agroalimentare è il più grande settore economico esistente con 5 trilioni di $ movimentati e occupa il 40% forza lavoro del mondo.
La tecnologia e le innovazioni stanno facendo molto per tale settore : oggi i cibi si “stampano” mediante stampanti 3d, le coltivazioni si controllano mediante sensori e droni, le merci sono sempre più tracciate e la filiera alimentare controllata.
Il tutto in un “ecosistema” reale, ambientale, tecnologico e legislativo che a volte può entrare in conflitto e complicare piuttosto che semplificare e rendere migliore.
Foresite ha applicato le proprie competenze tecnologiche in uno specifico campo della filiera agroalimentare, creando uno strumento specializzato e dedicato a tutti gli operatori del settore che offrono cibo sfuso e preparazioni in vendita nella propria attività: COOKI, il primo ricettario, libro ingredienti e gestore allergeni che semplifica l’attività, migliora il rapporto con la clientela e ti tutela rispetto le norme vigenti in fatto di allergeni.
Cooki è il partner che mancava all’interno del tuo laboratorio, cucina, retrobottega, forno. Cooki si rivolge a ristoratori, pasticceri, gelatai, fornai, gestori di catering, mense, pizzerie e a tutti coloro che devono informare la propria clientela rispetto ingredienti e allergeni proposti nelle preparazioni alimentari e cibi offerti.
Cooki ti aiuta ad adempiere gli obblighi normativi (reg. UE 1169/11) e ti offre uno strumento utile, sempre online, in cui salvare le tue ricette, stampare cartellini e menu tecnici, visualizzare il libro ingredienti e tantissimo altro.
Un sistema facile, immediato, pensato per un uso quotidiano, da chiunque. Vogliamo che Cooki ti aiuti davvero e permetta di concentrarti sulla tua attività : prova Cooki, quello che ti richiedeva ore e minuti lo farai in pochi secondi.
Dal 14 dicembre 2014, a seguito del Reg. EU 1169/11 è obbligatorio informare la propria clientela rispetto gli allergeni presenti nelle preparazioni alimentari e cibi offerti.
Cooki trasforma tale onere in un’azione naturale a costo zero. Compilando le proprie ricette e il proprio libro ingredienti, l’indicazione degli allergeni verrà effettuata in automatico dal sistema : semplice, veloce, naturale.
Qualunque professionista sa la propria attività dipende dai dettagli. Cooki ti permette di gestire in modo elegante e molto semplicemente le ricette e l’elenco degli ingredienti. Aggiornare il libro ingredienti, modificare una ricetta, seguire la stagionalità degli alimenti sarà veloce e senza perdite di tempo.
Scopri come Cooki può migliorare il tuo modo di lavorare.
Ci sono azioni – come la preparazione e aggiornamento dei cartellini e menu tecnici – che sono vissute come tediose, spesso perché ripetute più volte, spesso perché normate da regole e normative che se non corrisposte determinano sanzioni anche salate.
Cooki è stato realizzato guardando proprio a tutte gli aspetti della vita professionale di chi offre cibo. Con pochi semplici click, potrai stampare menu tecnici, aggiornare i tuoi cartellini, stampare il libro ingredienti (o metterlo a disposizione online) sempre a norma di legge.
Inoltre abbiamo stretto accordi con partner strategici per fornirti stampanti, tablet, e quanto sia necessario alla tua attività.
Cooki è davvero la soluzione chiavi in mano per il tuo relax!
L’attività di un professionista è un lavoro continuo.
Cooki è come te, non si ferma mai! E’ un servizio cloud (fruibile mediante la rete internet, cioè) da qualsiasi dispositivo (computer e tablet) e sempre disponibile.
Cooki opera 7 giorni su 7, 24 ore al giorno. Non importa dove tu sia, potrai sempre visualizzare le tue ricette, modificarle, gestirle e operare in modo congiunto con il tuo staff, anche a distanza.
Migliora il rapporto fiducia e la trasparenza
COOKI PER I CONSUMATORI



semplifica il rapporto con i clienti
COOKI ti permette di comunicare meglio
Lo strumento ideale perché ritagliato sulle tue esigenze
COOKI è personalizzabile
Cooki è stato creato completamente da zero dal team di Foresite. Cooki ha richiesto più di 10 mesi di sviluppo, analisi, test, interviste con professionisti del settore in diversi campi – ristoranti, bar, pasticcerie, catering, mense – e moltissime ore di sviluppo e linee di codice.
Il risultato è uno strumento facile da usare, ritagliato sulle esigenze dei professionisti del settore alimentare e rivolto a elevare il loro modo di lavorare e comunicare con la clientela.
Cooki, può essere ulteriormente evoluto (e abbiamo moltissime idee in serbo) per soddisfare ogni esigenza, anche la più specifica. Non ci sono intermediari, il che abbassa ogni costo e riduce il rischio di incomprensioni.
Contattateci per una prova gratuita, siamo sicuri che ne sarete entusiasti.


lo strumento ideale per i vostri affialiati
APERTI ALLE ASSOCIAZIONI DI CATEGORIA
Siamo alla ricerca di sempre nuove partnership e modalità per diffondere e far conoscere COOKI.
Siamo aperti al dialogo con le associazioni di categoria del settore alimentare e abbiamo vantaggiose offerte e promozioni dedicate proprio a loro.
Se sei un rappresentante o un membro di un’associazione, contattaci per una prova gratuita di COOKI, siamo certi che i tuoi affialiati ti ringrazieranno!